Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Хороший шампунь
Достоинства: Доступная цена Экономный Создает значительный объем волос Чистота волос держиться долго
Недостатки: Не обнаружены
Первой испытала на себе этот шампунь моя подруга. Поделившись своими впечатлениями, я решил попробовать тоже.
У меня жирный тип волос, потому приходится мыть голову каждый второй - третий день.
Структура волос тяжелая, потому обычно прическа не имеет объема.
После первого использования шампуня (вместе с кондиционером), я был удивлен от результата: волосы мягкие и блестящие.
Что интересно чистота волос держится дольше, а после высыхания, волосы принимают значительный объем, который также держится очень долго!
Могу рекомендовать всем, кто желает объем без использования дополнительных средств: пенок или муссов!
Структура волос тяжелая, потому обычно прическа не имеет объема.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |