Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Быстро снимает любой макияж, но щиплет глазки!
Достоинства: Прозрачная, быстро удаляет макияж, не нужно смывать,недорогая
Недостатки: Щиплет глаза
Сегодня тестирую смягчающую мицеллярную воду Nivea 3 в 1.
Консистенция как у обычной воды, прозрачная, но при взбалтывании пенится. Макияж удаляет легко: тушь, тональная основа, тени, все смывается на отлично.
Состав:
У меня чувствительные глаза и кожа вокруг них, Nivea слегка пощипывает, не скажу, что это критично, но неприятно - факт.
Воду можно не смывать с лица, на коже ничего не ощущается, не сушит, но делаю это по привычке. (И вам советую)
Обещания:
Плюсы: легко удаляет макияж, не остается на лице, не раздражает кожу, не сушит, стоит недорого
Минусы: щиплет глаза
Состав: