Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Быстро снимает любой макияж, но щиплет глазки!

Достоинства: Прозрачная, быстро удаляет макияж, не нужно смывать,недорогая
Недостатки: Щиплет глаза
Сегодня тестирую смягчающую мицеллярную воду Nivea 3 в 1.

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Первое, что мне приглянулось, это объем упаковки 400 мл, расход экономный, так что хватит надолго.

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Средство имеет слабый запах, для меня то несколько странно, но терпимо, привыкла к мицеллярной воде без отдушек. (К минусам это не отношу)

Консистенция как у обычной воды, прозрачная, но при взбалтывании пенится. Макияж удаляет легко: тушь, тональная основа, тени, все смывается на отлично.

Состав:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

У меня чувствительные глаза и кожа вокруг них, Nivea слегка пощипывает, не скажу, что это критично, но неприятно - факт.

Воду можно не смывать с лица, на коже ничего не ощущается, не сушит, но делаю это по привычке. (И вам советую)

Обещания:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Плюсы: легко удаляет макияж, не остается на лице, не раздражает кожу, не сушит, стоит недорого

Минусы: щиплет глаза
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро снимает любой макияж, но щиплет глазки!

Nataliscorpion
Обязательно смывайте, состав этой воды идентичен составу стирального порошка. Через месяц несмывания появятся глубокие морщины.
mandarinka90
Я так и делаю)
Сamomile22
Всегда смываю любую мицелярку… Эту еще не пробовала
mandarinka90
Да, я тоже смываю
GOLUBENOK
Хорошие рекомендации
Willissa
моя любимая фирма
elenka7
Мне тоже очень сильно щиплет глаза мицелярная вода. Девочки, я не всегда смывала мицелярную воду, как-то не задумывалась о ее составе. Теперь буду смывать всегда!