Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Хорошее средство при грамотном использовании
Достоинства: Бюджетный,приятный сладковатый запах,ускоряет сушку феном.
Недостатки: Может сделать волосы жирными, можно переборщить
Добрый вечер уважаемые! Продолжаю публиковать свои отзывы о средствах для волос. Снова в фокусе марка Compliment со своими достоинствами и недостатками. Марка бюджетная: спрей-термозащита стоит примерно 100-120 рублей. Мной он был приобретён по совету знакомого парикмахера. Спрей по сути должен защищать волосы от пересушивания в процессе горячей укладки, но я заметила у него другие свойства.
Наношу средство на подсушенные полотенцем волосы и приступаю к укладке феном. Смело могу сделать вывод, что этот спрей позволяет высушить волосы очень быстро! Да-да, это средство для быстрой сушки волос и может выручить вас тогда, когда вы торопитесь утром на работу или вечером на свидание. Это свойство можно расценивать и как плюс, и как минус. Лично я не успеваю сделать качественную укладку за время сушки, так как она происходит намного быстрее. Сочетать это средство с другими, например, пенкой для волос считаю невозможным, так как это перегружает волосы и делает их моментально грязными. Кроме того, спрей-термозащита должен наноситься крайне аккуратно, если с ним переборщить, волосы будут жирными. Стараюсь его использовать по чуть-чуть.
При грамотном использовании спрей делает волосы на какое-то время летящими, шелковистыми, блестящими, но пачкаются они быстрее.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |