Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Для матерей,которые бросили своих детей в роддоме
Достоинства: жизненный
Недостатки: нудноватый,мало эмоций,не очень хорошая игра актеров
Здравствуйте читатели моего отзыва! Думала этот сериал вышел в 2017 году, так как 8 июля, он был показан на телеканале Россия в субботний вечер. А оказывается ему уже 4 года.
Начало немножко пропустила и долго не могла понять, что общего у двух подруг Ксю и Виты пока ближе к середине не поняла, что прошлая их жизнь была неправильной, бурной и легкого поведения. Сериал меня никак не зацепил, потому что я не отношусь к таким мамочкам, как главная героиня сериала. Про таких в народе говорят "куккушка"!
С другой стороны, если взять с этого сериала название, то почти у каждого из нас есть от мужа тайны, которые были до встречи с ним. Но почему за правду выгнали, бросили ведь это дело прошлого, ведь в настоящем большая и взаимная любовь.
Еще удивила дружба подруг ... подставить лучшую подругу, испортить ей жизнь и просто прости и давай дальше дружить. Зачем? Но понятно это мелодрамма и в ней все по сценарию.
Это фильм предназначен для мам, которые бросили и отказались от своих детей в роддоме
Общее впечатление | Для матерей,которые бросили своих детей в роддоме |