Отзыв: Лак для волос Bielita-Вiтэкс "Мегаобъем" Natural CERAMIDES - Замечательный жидкий лак!

Достоинства: Хорошо держит укладку, не склеивает волосы, на долго хватает.
Всем добрый вечер! Хочу рассказать вам о замечательном средстве для фиксации волос. Я профессиональный парикмахер. Работаю уже очень много лет и в связи с этим заработала аллергию на всякие химические препараты. Для меня этот лак спасение. Работаю только им больше трёх лет. Рекомендую своим клиентам. Производится в Беларусии, ,Белита-Витэкс", единственный минус, продаётся не во всех магазинах. На работе мы пользуемся только этим лаком. Есть рамный состав: с жидким кератином, с протеинами кашемира и экстрактом бамбука, с пантенолом и протеинами риса, сочный гранат и т. д. Если честно, то не очень вижу особого отличия одного от другого. Если только запахом. Обеспечивает хорошую фиксацию вашей прическе, не утяжеляет волосы, не склеивает, легко счесывается. Выпускается двумя объемами. Один 215мл. с распылителем, другой 500 мл. без распылителя. Первый раз можно купить маленький, а потом только большой и все время доливать в маленький пузырёк. Очень экономичный. Рекомендую!!!!

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный жидкий лак!