Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - При правильном использовании Amway SA8 творит чудеса с грязными вещами и даже посудой
Достоинства: без усилий отлично чистит посуду, раковину, ванну.
Недостатки: цена, чтоб вывести старое пятно нужно приложить усилия-в машинной стирке не выводит пятно
Отбеливателем Amway для всех типов тканей я пользовалась несколько лет назад, когда родилась дочка. Мне мама посоветовала это средство, как качественный пятновыводитель. Она же мне его и купила. Понравилось, что упаковка большая, а расход маленький.
Порадовало в нем то, что пятновыводитель универсальный, а это означает, что он подойдет для всех типов тканей. Лично я не заморачивалась особо по поводу отбора белых тканей. Главное, чтоб ткань, попавшая в стирку с белым, не линяла.
С появлением новорожденного появилось много вещей с пятнами. При чем, пятна были разного рода: и еда, и жирные мази и травяные чаи, которые плохо отстирываются, и много чего другого.
По описанию ниже моно сделать вывод, что этот отбеливатель безопасный, и именно поэтому на нем останавливаются многие мамашки)))
Ведь немаловажным фактом для детского нательного белья является то, что Amway SA8 БЕЗ ХЛОРА. А это еще сказывается на долговечности белья, потому как даже при частом применении этого отбеливателя вещь остается в хорошем состоянии.
Начало моего практического знакомства началось с машинной стирки. Все выполняла по инструкции ДЛЯ МАШИННОЙ СТИРКИ. Добавляла 10 мл отбеливателя на полную вещами стиральную машину.
И вот именно тут у меня появилось РАЗОЧАРОВАНИЕ. Не успев познакомится, я тут же разочаровалась. Достаю вещи из машинки, а пятна остаются. Легкие пятна отстирываются, а въевшиеся - НЕТ! Такая цена и никакого эффекта!
В тот момент мне было некогда мучатся по этому поводу, я просто отложила средство в сторону и боролась с пятнами другими более сложными методами.
Но когда мама узнала о моем разочаровании и о том, что такое дорогое средство стоит без дела, она мне объяснила как применять это средство для трудно выводимых пятен.
Ведь это средство, в конце концов, выигрывает перед другими средствами в том, что оно подходит для цветного белья и безопасно для детского нательного белья.
И я снова вернулась к Amway SA8, но действовала я уже несколько иначе.
Теперь вязала за основу ДРУГИЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, а также предварительную местную обработку пятен на тканях.
Пятновыводитель имеет несколько непривычную для меня консистенцию.
Amway SA8 представляет собой вот такие мелкие горошинки, которые очень плохо растворяются в воде.
Я привыкла, что при добавлении воды к пятновыводителю порошкового типа, все сразу растворяется и легко превращается в однородную массу. Но тут все по-другому. Вот тут я добавляю ГОРЯЧЕЙ воды и видно, что горошинки еще не растворились.
Приходится подождать некоторое время для полного их растворения.
Буду выводить пятна на детской кофте. Не знаю, как так случилось, но кофта, которую ребенок не носил несколько месяцев, лежала выглаженная в шкафу с ПЯТНАМИ. Можете себе представить насколько эти пятна въелись, да еще и прогладились горячим утюжком)))
Тут есть желтые пятна от еды, да еще и пятна от шариковой ручки.
Наливаю на пятна уже жидкость Amway SA8.
А в некоторых местах еще и присыпаю места с пятнами. Стараюсь избегать темных полосок, чтоб они не полиняли на белые, но видно, что получается это с трудом. Оставляю на час в таком состоянии. Посмотрим, что получится.
Вот так выглядит кофта через даже полтора часа. Следы шариковой ручки исчезли, мне даже не пришлось тереть, а вот пятна от еды, к сожалению, остались.
Продолжу борьбу с этими трудно выводимыми пятнами с Amway SA8.
Замачиваю кофту в горячей воде с этим же средством. И оставляю еще на полтора часа.
И я уже не переживаю, что темные полоски полиняют на белые, потому как во время предварительной процедуры ничего подобного не произошло.
Пока пятна кофточки находится в процессе выведения, я поэксперементирую с Amway SA8 в других способах его использования.
Беру старый ковшик, в котором заваривают чай и кофе. Видны следы от этих темных напитков.
Снова делаю все по инструкции. Там написано, что ковшик нужно наполнить кипящей водой-я прям в нем и кипятила воду
и добавить в него 5 мл Amway SA8. Я добавила меньше 5 мл, потому как ковш маленький.
В инструкции написано, что оставить нужно на полтора часа.
Я тоже планировала оставить на полтора часа.
Но мое любопытство вязло верх и я не удержалась, заглянув в ковш уже через 10 минут.
Что ж, могу сказать, что тут результат отменный.
Выливаю воду и вижу, что стенки ковшика все еще не идеально белого вида и я беру мочалку и немного подчищаю темные места.
И вот что я имею после ЛЕГКОЙ ЧИСТКИ.
Идеально белый ковш.
Теперь буду чистить раковину. Обычно я чищу ее чистящими средствами для мытья посуды. Отмывается нормально, но нужно приложить массу усилий.
Вот состояние раковины до чистки средством Amway SA8.
Кран тоже весь с в птянах.
наношу Amway SA8 на ТКАНЕВУЮ ГУБКУ, не ершик и не чистящая губка.
Распределяю средство, не прикладывая усилий по раковине и крану. Оставляю на 5 минут.
Смываю водой и получаю вот такие идеальные кран и раковину. И все это без усилий. Я считаю, что результат в применении Amway SA8 потрясающий.
После того, как я убедилась, что средство отлично работает с посудой и раковиной, я без труда начищаю ванну, краны, кипячу все кастрюли, ложки и вообще все из посуды, что можно прокипятить. Результат ОТЛИЧНЫЙ. Вся посуда, как новая.
Ну а теперь возвращаюсь к детской кофте с пятнами. Ведь главное предназначение Amway SA8 выводить пятна)))
Достаю кофту из тазика и вижу, что самые крупные пятна еще остались. Но зато мелких уже и не видно.
Для того, чтоб вывести и крупные пятна я потру их в этой же воде.
Тереть приходится интенсивно. Пятна выводятся, но очень тяжело. Чуть руки не стерла, так усилия приходилось прикладывать.
И вот результат
Следи от трения видны и можно было бы сказать, что пятна вывелись, но если присмотреться, то можно увидеть небольшие следы пятен.
Но все-равно, я результатом осталась довольна. После таких экспериментов я уверенна, что после следующей стирки пятна и вовсе уйдут. Если сравнить что было и что сейчас получилось, то можно сказать, что пятновыводитель работает хорошо.
Для меня тут важным стало то, что темное не потеряло цвет и не полиняло на белое.
Так что пятновыводитель Amway SA8 действительно безопасный.
А с усилиями еще и эффективный!
И я снова вернулась к Amway SA8, но действовала я уже несколько иначе.
Пятновыводитель имеет несколько непривычную для меня консистенцию.
Приходится подождать некоторое время для полного их растворения.
Тут есть желтые пятна от еды, да еще и пятна от шариковой ручки.
Наливаю на пятна уже жидкость Amway SA8.
Продолжу борьбу с этими трудно выводимыми пятнами с Amway SA8.
В инструкции написано, что оставить нужно на полтора часа.
Я тоже планировала оставить на полтора часа.
Что ж, могу сказать, что тут результат отменный.
И вот что я имею после ЛЕГКОЙ ЧИСТКИ.
Идеально белый ковш.
Вот состояние раковины до чистки средством Amway SA8.
Кран тоже весь с в птянах.
наношу Amway SA8 на ТКАНЕВУЮ ГУБКУ, не ершик и не чистящая губка.
Для того, чтоб вывести и крупные пятна я потру их в этой же воде.
И вот результат
Так что пятновыводитель Amway SA8 действительно безопасный.
А с усилиями еще и эффективный!
Общее впечатление | При правильном использовании Amway SA8 творит чудеса с грязными вещами и даже посудой |