Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: Не нашлось
Недостатки: Минусов столько, что не хватит строчек.
Собрались отремонтировать квартиру и обратились в эту "фирму". Тоже, как в первом отзыве, с нами вежливо поговорили по телефону, прислали мастера Алексанрова Сергея Сергеевича, который " на коленке" составил смету.

Мастер взял предоплату 50 тыс руб., когда на самом деле, должен был взять 13 тыс.( об этом узнали позже), причем, договор не заключил, мотивируя тем, что сумма в нем по окончанию работ будет меньше, а разницу он положит в карман. На следующее утро приехали двое- Алексанров С. С. и подмастерье, привезли инструменты и материалы, купленные за наш счет. Такого непрофессионализма мы просто не ожидали и на четвертый день пришлось их выгнать. Вскоре нашли профессионалов своего дела, которые всё переделали за этими горе-мастерами. Деньги не собираются возвращать ни Александров С. С., ни фирма, которая, вообще, сделала вид, что ничего не знает и знать не хочет. На сайте фирмы негативные отзывы не пропускаются модераторами и теперь понятно, что отзывы на их сайте написаны ими самими. Будьте бдительны, не обращайтесь в эту " компанию".
Год посещения 2017

svoyservise
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством работы наших сотрудников. Описанная Вами ситуация недопустима. Вам ни в коем случае не стоило давать деньги сотруднику без договора под предлогом того, что он положит их себе в карман, вместо того чтобы пустить их на ремонт. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Вы могли бы уточнить адрес объекта или Ваше ФИО?
Спасибо!
kotenok0704
Немировский А.Е. Просторная ул. д.14 корп. 1
kotenok0704
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.