Отзыв: Фильм "В постели с Викторией" (2016) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, актеры, легкий юмор
Недостатки: не искал
Захотелось посмотреть что-нибудь легкого французского происхождения и выбор пал на фильм" В постели с Викторией". Тем более в главной роли снялась Виржини Эфира, знакомая по фильмам "Любовь не по размеру", " Притворись моим парнем" и другим. Я смотрел лишь два, которые указал, и они мне более-менее понравились в своем жанре.
Фильм заявлен, как романтическая комедия. Виктория-успешный адвокат и главное для нее, как и для большинства европейских женщин, карьера. Это у нас успешность женщины в большинстве случаев связана со статусом ее мужа, поэтому больше мысли поглощены, как удачно выйти замуж. А в Европе каждый рассчитывает только на себя, независимо от половой принадлежности.
И вот раньше Виктория не отказывала себе ни в чем. Любовники, тусовки... Но решила приубавить пыл. Просит о помощи бывшего любовника, а тот ее подставляет.
Мне фильм понравился. Он проходит в неторопливом ключе, довольно спокойный, но я такой и хотел посмотреть. Красивая актриса, не смотря на то, что ей под 40, и выглядит отлично, и играет так же. Легкий юмор, чисто французский, отличный от других. Он не фонтанирует, но я с удовольствием слежу за диалогами, когда смотрю французские фильмы. Музыка так же хорошо подобрана под фильм.
Фильм идет чуть больше полутора часов. Может показаться, что он несколько затянут, но я посмотрел с удовольствием. Возможно просмотр совпал с определенным настроением.
А смотреть или нет-это решать вам. Здесь он многим не совсем понравился, но я не жалею, что посмотрел этот фильм.
Общее впечатление | Мне понравился |
И чаще всего такие идут по улице обязательно с пачкой чипсов или с колой какой-нибудь.