Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Ребенок пить отказывается

Достоинства: Сладкая, удобно в применении, есть витамин д3
Недостатки: Ребенку не нравится на вкус
БВ 3 месяца наш педиатр заметила у ребенка начальные проявления рахита в легкой степени (облысение затылка, потливость, косточки в коленях хрустели и . т. д) и назначила убойную дозу Аквадетрима и витамин компливит "Кальций Д3". Он как раз подходит для маленьких малышей, которые еще не умеют пить таблетки. Выпускается он в виде порошка, после добавления воды который превращается в суспензию. Суспензия хранится всего 20 дней в холодильнике. Есть мерная ложечка на 2.5 мл и 5 мл. На вкус приятная и сладкая, но ребенок ни тогда когда был маленький не пил, ни сейчас не затолкаешь в рот. Сейчас тоже хотела подавать для профилактики после болезни. Но похоже придется мне самой его пить. Ребенок плачет и выплевывает ее.

Суспензия содержит еще витамин д3, для лучшего усвоения кальция. Если давать ее для профилактики витамин д3 можно не давать, а так все по рекомендации врача. Когда малышу было 3 месяца нам врач дополнительно еще 3 капли Аквадетрима все равно прописывал и так целый месяц пили.
Стои компливит "Кальций Д3" для малышей у нас в аптеке 217 рублей. Коробочка веселенькая с цыпленком, котооый пьет из стаканчика с трубочкой кальций.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Бутылочка из стекла. Есть инструкция. В ней описан состав.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Показания, противопоказания, побочные, все описано в ней.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Мерная ложечка очень удобная, с двумя точечками на донышке, благодаря чему она не перевернется и будет спокойно лежать на столе ровно, пока вы наливаете в нее витаминку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенок пить отказывается

Prih
Главное, что оно ему на пользу.
stasya24
Надеюсь