Отзыв: Документальный фильм "Вечная жизнь: свидетельства бессмертных" (2017) - Это не выдумки - это реальность
Достоинства: Это истина
Людей, которые пережили смерть, и оказались в туннеле, очень много. Люди оказались перед лицом смерти. Они увидели такие вещи, которые потом поведали нам. Клиническая смерть - это возможность на несколько секунд оказаться в том месте. Даже есть фильм на эту тему, когда ученые специально погружали себя в клиническую смерть, чтобы испытать это чувство.
Многие в это не верят. Говорят, что люди просто видят сны, галлюцинации и все это не реально. Но факты, освещенные в этих фильмах говорят, что это на самом деле. Как человек, который при смерти может видеть то, что происходит в другой комнате. Мошенники конечно могут и такое сделать, но здесь явно не тот случай. Зачем этому человеку идти на такой обман. Если бы он получил от этого большую выгоду, то понять эту ложь можно, но в этих рассмотренных случаях выгоды мы не видим. Просто человек поделился впечатлениями о пережитом.
Жизнь после смерти существует и нужно это принять. Такие фильмы дают возможность задуматься тем, кто является атеистом. Может после этого фильма они испугаются и станут задумываться о том, что после конца этой жизни не будет пустоты. Будет новая жизнь. А вот где они ее проведут - зависит от них. Если ты прожил правильно и не грешил, то тебя ждет светлое будущее, а если нет - то будущее у тебя будет, но очень мрачное.
Верующим фильм будет даваться легко, ведь они и так верят в то, что увидят. А вот некоторые неверующие могут скептически относиться к увиденному. Но пока они сами не переживут такой вот смерти, пока Бог сам не прикоснется к ним и не покажет своего присутствия, видимо их переубедить будет сложно.
Общее впечатление | Это не выдумки - это реальность |