Отзыв: Перчатки Dermagrip - Самые лучшие ))

Достоинства: прочность, не вызывают дискомфорт, приятный материал
Недостатки: не нашла
Не встречала я раньше таких здоровских перчаток как от малайзийского бренда "WRP"!
Ну просто идеальные для уборки и других работ по хозяйству )).

Они:
1) ПРОЧНЫЕ! - это я уже за 2 месяца на всём проверила... Сколько приходилось мыть, тереть, чистить...
2) хоть и плотно, но неплохо одеваются
3) комфортны: ничего не болтается (если по размеру), вода не просачивается, можно носить часами.

Перчатки Dermagrip фото

В коробке 25 пар, размеры в ассортименте.

Перчатки Dermagrip фото

В названии видим всю нужную информацию: перчатки смотровые нестерильные неопудренные.
Они синего цвета из материала повышенной прочности, есть текстура на пальцах.

Перчатки Dermagrip фото

Не смотря на то, что перчатки честно выдерживали всяческие средства бытовой химии, в их использовании есть ограничения: избегать горюче-смазочных материалов, прямых солнечных лучей.
Милые женщины, т. к. бытовая химия далеко не безопасна, используйте для защиты кожи рук перчатки.
Рекомендую DERMAGRIP ))

Всем спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые лучшие ))

Marishka777999n
Всегда пользуюсь перчатками,
такие не встречала!вы online или off-line приобрели
ЛюсильОрен
есть на сайтах, если поискать. а так - на подработке выдают! )) И то СПАСИБО - нужна защита ж )
Anjelik
тоже практически всегда в перчатках все мою, ручки берегу. Но такие перчатки не встречались.
GRtanya
У меня такие имеются для дачи)
Volga79
Каюсь, далеко не все делаю в перчатках. Хотя надо
vesta352
не всегда работаю в перчатках, знаю, что неправильно, но без перчаток удобнее.
Lariska-rediska
Я тоже всегда в перчатках. У меня тонкая кожа на пальчиках. Как бы это ни было странно, но я ручную стирку тоже произвожу в перчатках. Без них на пальчиках будут болячки. ((((
ЛюсильОрен
да, у моих двух знакомых получилась сильная аллергия от порошков! теперь покупают дорогие и БИО, в Амвее или Фаберлик например
Язвочка
действительно лучше беречь ручки
Aponelopa
не знала, что вы такая Золушка :) когда перчатки надеваю, я тоже порхаю по дому
ЛюсильОрен
? ) ну есть такое ) ЕЩЕ БЫ И ИСТОРИЮ БЫ МНЕ от Золушки!!!
горничной подрабатываю… только вот УВЫ в жизни всё не как в кино
300688ir
пока не встречала в продаже - обязательно куплю, спасибо