Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Очень вкусный!
Достоинства: отличный состав, приятный вкус, мало уксуса
Недостатки: для меня их нет
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! В нашей семье майонез для заправки супов и салатов не используется, но, тем не менее, он всегда есть в нашем холодильнике, потому как каждые выходные любим с мужем побаловать себя вкусняшками - готовим блюда из мяса в духовке с использованием майонеза, на приготовление которых в будние дни элементарно не хватает времени.
При выборе майонеза всегда руководствуюсь натуральностью состава, все-таки крахмал и разные усилители вкуса и аромата лишний раз кушать не хочется.
По поим критериям отбора идеально подходит майонез марки "Слобода живая еда" и сегодня у нас это майонез Оливковый.
Сфотографирую состав поближе, чтобы показать какой он натуральный и замечательный, даже придраться не к чему.
И сам майонез на вкус просто отличный, пять баллов. Цвет желтоватый, консистенция однородная, густая. Хорошо чувствуется жирность, минимальное количество уксуса. Думаю, что любители майонеза его оценят по достоинству.
Но сегодня я с его помощью запекала свиную рульку, правда смешивала с горчицей и добавила немного соли и сушеного базилика.
Два с половиной часа ожидания и получилась очень-очень вкусная запеченая свиная рулька, с сочным и ароматным мясом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный! |