Отзыв: Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ (Россия, Омск) - Отлично погуляли с внуком

Достоинства: Приятная атмосфера. Вежливые и внимательные сотрудники парка. Большое разнообразие аттракционов
Недостатки: Можно обратить внимание на покраску старых моделей( Например: детская железная дорога). В выходные дни и в праздники бесплатный туалет заколачивают двери досками. А рядом стоят платные туалеты. Может все таки предоставить людям выбор самим
1 июня мы посетили парк культуры 30 лет ВЛКСМ в Омске. Мы покатались на каруселях. надо отметить, что возрастной уровень представлен очень широко. Тут и качели для маленьких, и для подростков, и для взрослых найдется чем удивить. В кассе нам предложили сертификат сразу на несколько аттракционов - это экономит и деньги и время, которое потратишь на очередь в кассу. А очередь к 12 часам там была огромная.
В парке очень все ухожено и чисто. Есть детская площадка. Там всегда много детей играют на горке. Под зонтом расположилась "детская библиотека"- можно почитать книгу или раскрасить картинки. Нам понравилось .

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Ул. Б хмельницкого
Дом № 136
Общее впечатление Отлично погуляли с внуком