Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Хороший корм, хотя не очень то дешевый

Достоинства: более сбалансированный состав, удобная упаковка, кошке нравится
Недостатки: цена
Этот корм нам изначально порекомендовал ветеринар, когда я лечила кошку. Так как у нее были проблемы и с сахаром, и врач посчитал, что почкам тоже не очень хорошо в таком состоянии, то порекомендовал именно Про План Деликат. Изначально, кошка вообще сухой корм не ела, так я и как то забыла про него. А потом, купила то, что попроще и нашлось в соседнем магазине. Но вот в последний раз зашла уже в зоомагазин и взяла именно то, что советовал ветеринар. На выбор было несколько названий, решила пока остановится на этом.

Надо сказать, что с мая месяца, когда кошку и лечила, она сейчас уже отвыкла от человеческой еды. Даже уже и не просит. Хотя иногда даю ей кусочек курицы, чаще филе, и то она один раз поест и все. И всегда выдерживаю перерыв в 6 часов между мясом и обычной пищей, чтобы не было ей плохо. Последний раз ела корм с уткой, едва как доела, не понравилось.

А вот этот вроде бы пошел хорошо. Содержит 18% мяса индейки, по сравнению с другими кормами, сразу вызвал интерес. Сухарики более мелкие, чем у Перфикт фит, кажется даже больше нравится. Кушает хорошо, видно, что наедается, все что видит на столе у нас, уже не вызывает жгучего интереса. Видно, что сыта, а к столу приходит так - из любопытства.

В общем, наконец то попался корм, которому хочется поставить даже 5. И вот уже с этого корма я заметила, что уменьшился неприятный запах от продуктов жизнедеятельности.
За 400 грамм пачку я отдала 285 рублей. Ну у меня кошка само по себе не очень то большая, ей такого на неделю с хвостиком хватит вполне. Ног думаю, что если буду покупать, то уж тогда выгодней брать большую пачку сразу, чтобы не экономней было.
Ну как всегда, удобный пакет с возможностью много раз открывать и закрывать его. Пока решили покупать его как основной, но покупать и пробовать другие тоже будем.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший корм, хотя не очень то дешевый

Natalylav
Мы тоже покупаем этот корм иногда… по совету ветеринара
kisol
Наша кошечка с детства на "Про Плане", сейчас постепенно переходим на корм более высокого класса.
dmitriatika
"План" уже кота не вставляет, нужно переходить на "про герань"))
Strobile
Да не из дешевых. Все задумываюсь купить на пробу, но все никак
Елена Ч
если большой объем, то подешевле будет
dmitriatika
Когда уже дума примет запрет на распространение кошачих наркотиков? И не жалко то животных - химией кормить?.
carta blanshe
да, корм достойный
romantikapiter
Если кошке нравится, то это достойный корм!
GennadiyK
Кошечке приятного аппетита!
sigmachka
Мы ушли с сузих кормов
Jasminka
У нас таким кот уже много лет питается. Единственное только что не любит другие вкусы кроме индейки.
lenapfu
Ветеренары говорят что сухим кормом у животных забивается желудок
Neo
так вот именно на крме наш ветеринар и настаивает… на счет желудка не знаю - все очень хорошо сейчас со стулом
Кассандра13
А моя бенгалочка обожает лосось. Для чувствительной кожи. Все, что слизывает с себя, все комочки шерсти выходят естественным путем, а не срыгиванием.
Пробовала давать индейку, не стала есть. Кошке 5 лет, и все это время только на проплане. Шерсть и здоровье (тьфу) отличное.
Зимушка -Зима
Можно брать Пурину One для кошек с чувствительным пищеварением. То же самое, наверное. В "Пятёрочке" и "Магнит-Косметик" акции бывают - 199 рублей за такую пачку.
Умный Пирожок
Как раз сейчас кормлю своих таким