Отзыв: Крем для рук Невская Косметика "Мистер Чистер" защитный гидрофильный - Маст Хэв для тех, кто работает руками.
Достоинства: Высокий уровень защиты
Недостатки: Не нашла.
Этот крем появился в моей коллекции благодаря бабуля, которая устала смотреть на мои вечно "покоцанные" руки.
Как оказалось, быть художником дело весьма затратное не только в плане содержания своего хобби, но и в плане ресурсов, данных нам от природы. Таких, например, как гладкая и нетравмированная кожа рук.
Руки мои страдали и от красок, и от лака, и от клея, и от смол - от всего, что только можно.
Потом были эксперименты с перекисью и солевыми растворами (издержки другой работы), на которые мои пальцы начали реагировать химическими ожогами.
Я уже почти смирилась и просто старалась по возможности трудиться в перчатках (или вовсе не не трудиться - как вариант).
И вот тут появилась бабушка со своим кремом.
Я могу назвать его жидким аналогом перчаток - водой с первого раза его не смыть, защищает он прекрасно от любых хим. воздействий. Пару раз я им спасалась, когда зимой забывала перчатки - я серьезно. Обошлось даже без обветренностей.
Жирный, но хорошо впитывается. Пахнет не раздражающе.
И вот тут появилась бабушка со своим кремом.
Жирный, но хорошо впитывается. Пахнет не раздражающе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маст Хэв для тех, кто работает руками. |