Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - "Отель Элеон" не плохое продолжение "Кухни"

Достоинства: актеры. смешно
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)

Помню одно время по СТС шел сериал "Кухня", я иногда его смотрела, мне нравилось) Легкий ни к чему не принуждающий сериальчик, но потом его показы прекратились и я как то подзабыла про это дело) Но не так давно в ленте с отзывами друзей промелькнул отзыв о сериале "Отель Элеон", говорили, что это продолжение "Кухни". Ну понятно дело что я решила оценить это дело))

Сериал оказался простым с легким юмором, серии коротенькие по двадцать-тридцать минут. Как я поняла вышло только пока два сезона, из первого сезона я успела посмотреть 12 серий, думаю, что по возможности и наличии свободного времени я продолжу просмотр.

"Отель Элеон" оставил нам некоторых полюбившихся героев из "Кухни", это рыжеволосая официантка Настя, кстати она сейчас уже директор ресторана) Костя как был барменом так им и остался. Сеня в "Кухне" был простым рабочим, а в отеле он уже шеф-повар))

Ушли из сериала Дмитрий Нагиев, Елена Подкаминская и Марк Богатырев, ну и Дмитрий Назаров ( в прошлом Виктор Баринов), но на смену им пришли не менее интересные персонажи Елена Ксенофонтова ( хозяйка отеля тетя Эля), Диана Пожарская, и Милош Бикович.

Сериал расскажет нам о жизни отеля "Элеон", о взаимотношениях работников, ну и конечно не обошлось без любовных линий их в сериале просто предостаточно...

Сериал не глубокомысленный, а так просто посмеяться и улыбнуться, для веселого проведения времени. Каждая серия полноценна, как говорится посмотрел и забыл) Ни надо заморачиваться над сюжетом, вникать и думать о великом) Просто смотри улыбайся, а надоест выключи, а потом если захочешь досмотри))

Сериалу поставлю четыре звезды, посмотреть можно)
Спасибо за внимание)
Время использования 12 серий
Общее впечатление "Отель Элеон" не плохое продолжение "Кухни"

Elzastar99
Хороший сериал) но некоторых героев путаю)
нужно просто привукнуть))
Elzastar99
Да, просто смотрю редко. И в разброс.
Светsv
Ничего, но кухня мне больше нравился
Masha Vorobei
не продолжение обычно по хуже))
natar73
если бы они не повторяли по СТС одни и те же серии, я может и осталась бы телезрителем, а так все быстро надоело!
ИНЭ
Это калька с американского сериала, так я поняла?
нет сериал российский)
malz89
Интересно, позже посмотрю)
Masha Vorobei
Посмотрите) я первый сезон закончила)
Ника-Клубника
Пару раз смотрела, достойный внимания сериал ) …
Masha Vorobei
хороший) досмотрела второй сезон, жду третий)
Leshery
Я и Кухню-то не смотрела)
Masha Vorobei
если не смотрели кухню, то отел все равно поймете))
Leshery
Это хорошо!
anytam11
мне не очень ни кухня, ни этот
ну каждому свое)
Lenok34
Я его сперва с таким удовольствием начала смотреть, а потом что-то забросила.
vikalika17041989
кухня был лучше в 100 раз