Отзыв: Смартфон Meizu M3S mini - Хорошая сборка но плохая начинка

Достоинства: Эргономика, характеристики, дизайн, камера, аккумулятор, материалы изготовления.
Недостатки: Низкое качество комплектующих, скудная комплектация, сильным нагрев задней крышки, слегка маркое покрытие.
Купил данный телефон жене, у Мейзу была всегда довольно хорошая репутация, давно следил за данным брендом и вот решил приобрести как появился в моём городе. Сразу хочу сказать что аппарат подкупает своим дизайном, удобством использования и продуманной фирменной оболочкой.

Однако процент брака у данной серии смартфонов крайне высок. Через месяц после покупки у нас вышел из строя разговорный динамик, еще через 3 месяца отказал сканер отпечатков пальцев. Это не единичные случаи, проблема эта очень распространена и обсуждалась в сети не однократно, помимо динамиков и сканера очень часто выходят из строя дисплеи.
Стоит так же заметить то что задняя крышка сделана из металла и поэтому в нагрузке очень сильно нагревается, летом это особенно критично когда пользуешься телефоном на улице.
Очень жаль что при таком грамотном и продуманном дизайне совершенно не позаботились о надлежащем тестировании своих устройств.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая сборка но плохая начинка