Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - Слишком сильный аромат
Достоинства: хорошо действует
Недостатки: алюминий в составе, слишком сильный аромат
Этот дезодорант-антиперспирант жидкий, он достаточно долго сохнет. Но если высохнет, то действует хорошо. Яркой особенностью этого дезика является то, что у него очень сильный аромат гиацинта. Наверно, взяли эту особенность у самого цветка ))). С таким ароматом никакого парфюма использовать нельзя, а то будет ароматная какофония.
Баночка вполне обычная.
На упаковке заявлено, что действует 48 часов, могу с этим согласиться, если после нанесения всё просохло.
Оборотная сторона упаковки. Там описано действие и состав. Насчет состава надо уточнить, что соль аллюминия там на 2 месте после воды.
Вообще в подавляющем большинстве дезодорантов эти соли аллюминия присутствуют в большом количестве. Как противоположенность им можно использовать дезодорант из алунита, который не устраняет потоотделение, а нейтрализует запах пота.
Вернемся к нашему дезику.
На фото дезодорант без крышки, шарик крутится нормально, ничего не заедает.
Следов от дезодоранта на одежде я не заметила, это приятное свойство.
В общем, среди линейки жидких дезодорантов этот вполне неплох, но из-за слишком сильного аромата я брать его больше не буду. Да и вообще надо алунит приобрести, только это посложнее, чем в Фаберлике заказать.
Баночка вполне обычная.
Вернемся к нашему дезику.
На фото дезодорант без крышки, шарик крутится нормально, ничего не заедает.
Следов от дезодоранта на одежде я не заметила, это приятное свойство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слишком сильный аромат |