Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Полное разочарование.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Цена и качество.
Всем привет. Заглянула на днях в Магнит Косметик за своей помадой от Мэйбелин. Не знаю как вы, а я при слове скидка и два по цене одного сразу забываю зачем я пришла в данный магазин. Два по цене одного была помада от Буржуа, и я конечно не смогла пойти мимо.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Для себя выбрала два совсем разных оттенка-один достаточно яркий, а другой нюдовый. Описывать буду яркий тон.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Тон у меня 05 коричневый богемный. В стике он имеет кирпичный подтон, как и на фото на губах, но в жизни это красивый ягодный оттенок. Впрочем на этом плюсы закончились.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Помада очень жирная, без контура не нанесешь ровно(на фото без контура). Держится не долго, а самое ужасное что такая дорогая помада растекается в складки губ буквально через час после нанесения. Про нюдовый оттенок пока не знаю, но эта уже полетела в мусорное ведро.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полное разочарование.

Sushenka
По насыщенности мне нравится цвет.
Бобсик
Сильно жирная и растекается
Sushenka
понятно, я такие тоже не люблю
ДарюСчастье
А она же вроде французской должна быть, а на этикетке написано "Италия".
Может быть из-за этого такая разница в качестве?
Точно так же я и тушь искала, оказалось, что и Франция и Италия её делает, и тоже отзывы разные.
_
Так настроилась уже на покупку этой помады… Губы сухие, неровные. Сказали, что нужна помада пожирнее или увлажняющая.
Даже не знаю, что и выбрать теперь.
Мне ещё желательно такую, чтобы раздражений никаких не вызывала.