Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Чистое лицо , без особых усилий

Достоинства: Бюджетная цена , нейтральный запах, большой объем
Недостатки: Не нашла таковых
Хочу рассказать о новиночке, которая досталась мне в очередной раз на тестирование от клуба экспертов Nivea.
Для начала, хочу представить фото прекрасной коробочки, спасибо фирме, как всегда прям глаза радуются когда видят такую красоту

Внешний вид, красивой коробочки

Вид коробочки с обратной стороны:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

А внутри прекрасная коробочка выглядит вот так:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Для начала использования, мне как человеку имеющему кожу сухую склонную к аллергии, было интересно, как же данная мицеллярная вода будет снимать макияж, так как обещания от производителя да и состав просто отличный. Состав:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

После этого я решила попробовать поэкспериментировать и для начала попробовать нанести свои любимые средства помаду, карандаш для глаз и для бровей на область запястья и проверить как действует данное средство, и. результат оказался выше чем я ожидала, приятный запах очень не навязчивый самое главное думаю людям склонным к аллергии, таким как я, после двух раз проведения тампоном с данной мицеллярной водой, макияж свободно удалила без особых усилий, не осталось чувства что кожа стянута, наоборот, мне понравилось чувство свежести и простоты применения данного средства
Мой эксперимент:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

И снятие макияжа без особых усилий, как два взмаха художника:

Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Что еще хотелось бы отметить, цена на данную мицеллярную воду вполне бюджетная, например магазин озон. ру предлагает ее по цене 219р, и это за 400 мл, а требуется ее совсем не много, в виду того, повторюсь что макияж снимается без особых усилий, пользуюсь уже две недели, и не могу найти недостатков. Рекомендую попробовать, хотя все индивидуально .
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017