Отзыв: Пельменница Tupperware - не за что не променяю свою железную советскую на новомодный бренд
Достоинства: модно ,эстетично
Недостатки: дорого, изготавливает слишком маленькие пельмени и мало фарша, что кропотливо для меня
Не поклонник я этой посуды, но не смотря на это у меня имеется её не мало. И хочу посвятить всех кто-то ещё не знаком с ней скорее с её минусами, так как плюсы воспеты фанатами Tupperware.
В этот раз пишу о пельменнице. Когда собралась писать о ней, обнаружила на отзовике такую же только марки Каждый день стоимостью в районе 60 рублей (уже есть о чём задуматься)
Пельменница расчитана на 40 пельмешек, как и большинство посуды этой марки она из высококачественной пластмассы. Имеет в наборе ложечку.
Ложечка с одного конца не глубокая, предназначена для наполнения пельмешек фаршем, а с другого конца чтоб плоская перпендикулярна ложке, для того что б фарш приминать .
Я кормила ей ребёнка, так как пользоваться по назначению не удобно, я наполняю руками.
Ножки,
с обратной стороны прорезинены, чтобы пельменница не скользила по столу, но из опыта скажу если попадает мука под них они всё равно скользят.
С обратной стороны по центру ножка-восьмёрка для упругости.
Вот так это выглядит в готовом виде .
Мне не нравится, что пельмешки нужно наполнять совсем не большим количеством фарша, иначе пельмени не вытряхиваются. Если тесто мягкое, то тесто прилипает к пластику и тоже проблематично вытряхнуть, даже если обильно присыпано мукой. С железной пельменницей такого не происходит.
В общём я за железную долговечную пельменницу, которую можно и стукнуть как следует и которая будет переходить из поколения в поколения, и беречь ваш бюджет.
Ножки,
С обратной стороны по центру ножка-восьмёрка для упругости.
Вот так это выглядит в готовом виде .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не за что не променяю свою железную советскую на новомодный бренд |