Отзыв: Конфеты Русское драже Grand Dian - Финик с грецким орехом и сгущенкой.Приятные на вкус.

Достоинства: вкус
Недостатки: орешков мало
Доброго всем дня!
Я опять пришла с конфетным отзывом .:)Сегодня это будут конфеты "Финик с грецким орехом со сгущенкой" от ООО "Русское драже".

Вот так выглядит конфетка:завернута она в яркую красную обёртку.

Конфеты Финик с грецким орехом со сгущенкой Granddian фото

На фантике имеется информация только о производителе. Делают конфеты в Московской области. Состав не смогла найти в интернете, но надеюсь, что конфеты, которые стоят недешево(в районе 600 рублей) всё же с нормальным составом.

Конфеты Финик с грецким орехом со сгущенкой Granddian фото

Конфеты крупные и увесистые, облиты тёмной глазурью. Глазурь ровная, без трещин, достаточно плотная, но раскусывается легко. На вкус приятная, сладкая, но в меру, не пластилиновая, к зубам не липнет.

Конфеты Финик с грецким орехом со сгущенкой Granddian фото

Вот так выглядит конфета в разрезе на фото ниже. Видны крупные кусочки финика, более светлые пятна-это вроде как сгущенное молоко, встречаются кусочки и грецкого ореха.

Конфеты Финик с грецким орехом со сгущенкой Granddian фото

На вкус конфеты приятные, несмотря на такую сладкую начинку. Во вкусе больше чувствуются финики, грецкие орехи они забивают, я бы вот орешков хотела побольше. Такие конфеты лучше кушать с несладкими горячими напитками. Любители фиников оценят такую сладость, я думаю.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных покупок Вам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Финик с грецким орехом и сгущенкой.Приятные на вкус.

MaximP
Мне больше нравится чернослив с грецкими орехами. Интересный отзыв, любителям фиников, наверное, понравится.
Pandorik7
И я тоже больше чернослив уважаю.)
matilda31
Интересные конфеты.
rat-alexa
а мне лучше всё отдельно)
Pandorik7
Тоже будет хорошо.)