Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - достойное средство с древесным углем и маслом кедра
Достоинства: хорошо отмывает жирную посуду, убирает запах
Недостатки: упаковка
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочется рассказ о протестированном мной моющем средстве Mama. Узнала я о нем на Отзовике и очень захотелось попробовать. Хорошо что искать долго не пришлось. Продается такой в нашем магазине "Капель", правда цена на него не дешевая, но и не сказать что уж очень дорогая. В то время я купила его за 112 рублей.
Есть такой средство во флаконах, но оно будет по дороже, а вот в мягкой упаковке цена дешевле.
Для меня не аллергенно, мыла без перчаток.
Цвет средства - угольный, серо-зеленного цвета. Яркого аромата, к моей радости, нет.
Вполне нежный аромат.
Мягкая упаковка для меня совсем не удобна для использования на кухне. Поэтому я делаю очень просто, переливая средства в бутылочку с дозатором.
Предлагаю посмотреть результат очистки сильного загрязнения, при помощи моющего средства Mama. С обычными тарелочками и кружками все понятно - отмывает отлично. А вот если кастрюлю отмыть?
Капнула на губку пару капель.
Распенивается средство хорошо. Намазала на кастрюльку и оставила на 10 минут.
Потерла, и вот результат. Вполне прилично справилось это средство на первый раз. (потом все же железной щеткой еще потерла)
Жирную посуду так же отмывает замечательно, как говорится до скрипа. Может быть даже к минусу можно отнести то, что споласкивать нужно тщательнее.
В целом это моющее средство мне понравилось, рекомендовать можно, однозначно.
Всем желаю Мира, Доброты и чистоты!
Для меня не аллергенно, мыла без перчаток.
Вполне нежный аромат.
Капнула на губку пару капель.
Распенивается средство хорошо. Намазала на кастрюльку и оставила на 10 минут.
В целом это моющее средство мне понравилось, рекомендовать можно, однозначно.
Всем желаю Мира, Доброты и чистоты!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | достойное средство с древесным углем и маслом кедра |