Отзыв: 63pokupki.ru - сайт совместных закупок - Экономия бюджета в течении 7 лет!

Достоинства: Покупки по оптовой цене и очень много известных брендов!
Недостатки: Придется подождать.
Что такое сайт 63pokupki (далее Закупки) это сайт совместных покупок, то есть товары по оптовым ценам. Я человек очень экономичный, не транжира, поэтому всегда делаю покупки взвешенно. Знакомство с закупками началось с 2010 года, сначала заказывала с аккаунта сестры, она то меня и подсадила на сайт, чему я очень рада) Сама я зарегистрировалась в 2011 году и конкретно подсела на Закупки, так как родила ребёнка и не было возможности ходить по магазинам. Регистрация дело не сложное достаточно заполнить 5 полей

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

После регистрации можно зайти на сайт (ввести логин и пароль) и выбрать нужный раздел товаров которых огромное количество

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

Заходим в нужный раздел и ищем необходимые товары, поверьте здесь много интересного, даже то о чем вы никогда не слышали и не видели)) Так же не могу не сказать о разделе Пристрой, где можно продать/купить то что не подошло, главным плюсом является что цена в пристрое без наценок. Выбирать как в интернет магазине, еще можно воспользоваться поиском если вы ищите что то конкретное. Цена товаров складывается так= Цена поставщика+организационный сбор 16%+14 руб за выдачу товара (в моем пункте выдачи). Есть закупки в которых нет оргсбора, для которого выделен отдельный раздел, который так и называется Орг. сбор 0%. Пунктов выдачи очень много

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

В моем городе Самара 52 пункта выдачи, то есть точно найдется пункт выдачи который будет близко к дому) Необходимый пункт выдачи можно выбрать в личном разделе

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

Приведу пример как купить. Допустим нас интересует раздел Досуг: отдых, рукоделие, творчество.

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

нам нужен набор для вышивки фирмы МАГ выбираем

вот наша закупка МАГ

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

В закупке есть рейтинг закупки, отзывы и самое главное условия закупки, не забывайте прочесть их, они часто повторяются, но тем не менее бывают свои нюансы. Так же вы всегда можете задать вопрос организатору закупки по размерности, комплектности, цвету и т. д.
Далее заходим в каталог и выбираем например вот этот набор

добавляем его в корзину

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

В корзине мы увидим итоговую сумму вместе с оргсбором, (кстати, в этой закупке Орг сбор 13%) статус закупки и теперь ответственно ждем когда организатор объявит стоп, и заказ перейдет в из статуса новый в статус зафиксировно, после этого отменить заказ и удалить нельзя так что будьте внимательнее. Когда организатор выставит счет нужно будет его оплатить в установленный срок и после этого ждем приглашение из пункта выдачи. И будет Вам счастье)))
Для примера пара последних моих выгодных покупок это с сайта 63pokupki

63.pokupki.ru - сайт совместных закупок фото

А это цена на других сайтах

цена на другом сайте

По началу кажется что есть сложности, но на самом деле все очень просто, могут разобраться даже ваши родители (моя мама разобралась и пользуется). Первое время, когда только познакомилась с Закупками всем говорила и учила как покупать, как будто я агент 63pokupki))) Очень хотелось чтоб больше людей знали, что можно купить дешевле, чем в магазине. Со временем я немного успокоилась и не рассказываю о Закупках каждому знакомому, так как мне кажется что о них уже все. Но все же иногда еще встречаются люди которые спрашивают: Что это такое? Как там покупать? и т. д.)))

Что я только не покупала за эти 7 лет косметику, товары для беременных, вышивальные наборы, одежду детскую, верхнюю одежду, санки, автокресло, белье, игрушки, медицинские товары, кожгалантерея, бытовая химия и многое-многое другое. Так же заказываю подарки в 8 марта, 23 февраля и конечно же на Новый год, к праздникам часто в магазинах цены завышены, так что купить подарки в закупках очень выгодно, только нужно заранее позаботиться об этом чтоб они успели доехать до пункта выдачи.

Рекомендую зайти на сайт 63pokupki.ru и самому полазить, так будет понятнее. Так же на главной странице есть часто задаваемые вопросы, которые помогут быстрее понять как покупать на сайте!
Надеюсь кому то будет полезен пой отзыв! Всем добра! з
Время использования 7 лет
Год пользования услугами 2005
Общее впечатление Экономия бюджета в течении 7 лет!