Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Отличные витамины, еще и сосуды укрепляет!

Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: опасайтесь передозировки
Вроде бы и лето, а мы недавно подхватили какой-то вирус. Температура до 40С, но в этот раз еще ребенок жаловался на сильную головную боль и судороги в ноге. Хромала около часа, я аж испугалась.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Наш педиатр выписал нам витамины Аскорутин. За упаковку 50табл заплатила 16.30грн. Срок годности 4г.
Основные действующие вещества- аскорбиновая кислота (витамин С) и рутин (витамин Р). Как пояснил нам врач, головные боли и судороги у ребенка при высоких температурах от того, что мелкие сосуды не справляются с нагрузкой. А именно рутин в комплексе с аскорбиновой кислотой способствует укреплению стенок сосудов, уменьшает ломкость капилляров, дает противовоспалительный эффект.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Начали применять по 1 таб три раза в день на протяжении 5дней. Самое главное не рассасывать таблетки во рту, а глотать целой и только после еды. После начала применения препарата дочь больше не жаловалась на головные боли и судорог не было. Продолжаем пить для профилактики и повышения иммунитета всей семьей по одной таблетке раз в день-два.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Посоветовала своей маме. У нее с весны огород, часто после работы на солнце у шла носом кровь. Применяет она Аскорутин около 2мес. Так вот носовые кровотечения стали случать с ней реже.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Судя по инструкции побочные эффекты наблюдаются только в случаях передозировки, поэтому не увлекайтесь! А если дети в доме, то подальше в недоступное место.

Нам препарат действительно помог. Не скажу, что мы перестали болеть, но реже точно. И теперь при высоких температурах таких реакций организма нет.
Конечно не панацея, но для поддержания сосудов в тонусе и как витамины для профилактики простудных заболеваний, то что надо.
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные витамины, еще и сосуды укрепляет!

Hardlol
Да витамины годные принимал месяц назад)
Петрович Ф
У нас точно такие же симптомы были у дочи, да и во всем городе этой весной. Вот прям такие, головная боль, температура и судороги. Буду иметь ввиду.
Сладкоежка 68
тоже такие пила.
Ketrin0407
Отлично, нужно купить на всякий случай.
Violet23
У меня лежит в аптечке, не пользуюсь
Komarovayulia
Мне врач такие выписывал , когда кровь носом шла.Помогло сразу.Сосуды укрепляет.
Olgaqazwsxedcers
Принимали! Хорошие!
alenkina
Я их сейчас тоже сама принимаю. Плохо конечно самой себе назначать, но сосуды поддержать очень хочется
Khopryak
Ех, лучше не болеть)))
нюсичка 5
мне выписывали его при укреплении сосудов,но у меня от него желудок болел.
Сamomile22
Пили когда-то. Вот мы тоже приболели, только наши врачи советуют,что подороже. А оно как показывает практика ничем не лучше,а даже наоборот
Лена Прекрасная
в таких случаях я в аптеке спрашиваю подобное средство с нужным действующим веществом.
Сamomile22
Мне и аптека попалась такая же)) теперь сама вычитываю и нахожу то,что проверено годами…
GOLUBENOK
Буду знать
Ayaru08
Будьте здоровы! Пусть малыши не болеют.
Elena Larionova
очень хорошее лекарственное средство. Сосуды хорошо укрепляет
outlander25
я сама такие для сосудов периодически пию
lydmula888
Хорошие витамины
Карино4ка
Сыну как раз их лор прописал, пьём
Собакина Долли
Мы пьем такие