Отзыв: Шампунь Heya для укрепления и активации роста волос - Шампунь достойный внимания.
Достоинства: Увлажненная, без раздражения кожа головы
Недостатки: В составе все-таки есть нехорошие ПАВы. Большой срок хранения для натурального.
Волосы у меня неокрашенные, тонкие, вьются, а кожа головы очень чувствительная. Поэтому к выбору шампуня приходится подходить ответственно.
Производитель обещает укрепление и активацию роста, но на это я даже не расчитываю. Промывает очень хорошо, обильно пенится, что смущает после использования только натуральных шампуней, которые практически не пенятся. Цвет светло-зелененький, консистенция средняя, хорошо вытекает из флакона, запах очень приятный. В итоге, на первый день после мытья мои волосы хорошо промыты, легко расчесываются, выпадают как выпадали, хотя поменяла шампунь в надежде на уменьшение выпадения, не хватает увлажнения, использовала без бальзама. На второй день начинают жирниться, к концу дня корни волос можно и помыть, а вот длина сухая.
Буду продолжать им пользоваться, так как для меня есть один огромный плюс: это первый шампунь за долгое время, который не вызвал зуда и раздражения на коже головы. Для меня это просто огромный плюсище, у кого такая проблема поймет меня. Думаю попробовать бальзам, может тогда с уважением будет получше.
Спасибо, что заглянули))
Год выпуска/покупки | 2017 |