Отзыв: Кафе-паб "Гвозди" (Россия, Воронеж) - Можно посидеть
Достоинства: цена-качество, обслуживание
Недостатки: нет таких
Данное заведение (вернее, сеть заведений) периодически посещаю уже давно (более трёх лет). Оно меня вполне устраивает по ряду причин:
-во-первых, достойные еда и напитки( каждый может здесь найти блюдо и напиток по душе вне зависимости от того, зашел человек пообедать или выпить пива с друзьями);
-во-вторых, приятная уютная атмосфера внутри заведений;
-в-третьих, приятные, вежливые официанты (была ситуация, когда нам принесли сдачу, которую мы решили оставить на чай, но официант пыталась нам её вернуть, думая, что мы забыли про эту самую сдачу);
-в-четвертых, приемлемые цены(например, куриный шашлык стоит 125р. включая лаваш, соус и лук, а бокал вина можно выпить за 90р.)
-во-вторых, приятная уютная атмосфера внутри заведений;
Время использования | 3 года |