Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Жаль, что короткий
Достоинства: Отличная песня, яркая графика
Недостатки: Очень короткий
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Мамочка" из сериала "Волшебники двора" 2016
Думаю, данный мультик специально сделали к 8 марту. Он представляет собой музыкальный клип с песней про маму. Ритм мелодии очень зажигательный и слова очень трогательные. Исполнители песни обладают прекрасными голосами. Детишки не только посмотрели мультик, но и потанцевали.
Помимо хорошей песни, мультик может похвастаться прекрасной сочной графикой. Сами герои мультика очень милые, интересные ребята, которых можно найти в любом дворе.
Мультик подарил не только хорошее настроение, но и ощущение праздника. Отличный мультик. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жаль, что короткий |