Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Красивое платье

Достоинства: Красивое
Недостатки: Дорого
Я случайно увидела это платье в рекламе bonprix на одном из сайтов. Ну очень уж оно мне понравилось. Я зарегистрировалась в bonprix и заказала его. Очень переживала за качество ткани, расцветку и размер. Был печальный опыт на алиэкспрессе:)

К счастью в этот раз все пришло и быстро и по размеру и красиво. Вобщем я осталась довольна.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Размер точно мне подошёл, так что можно смело верить размерной сетке на сайте. Цвета почти также хороши как и на фотографии с сайта (все же у них чуть приукрашены фото). Ткань плотная, но лёгкая. Эластичная. Ходила в этом платье в жару- вполне комфортно себя чувствовала.
После стирки цвета совсем не потускнели. И что самое приятное для меня- ткань не нуждается в глажке (если конечно после стирки аккуратно повесить платье сушиться на плечики, как я и делаю).
Платье длинное, ниже щиколотки. На мой рост 178 заказала самую большую длину. С небольшим каблуком на босоножках очень хорошо смотрится.
Швы аккураратные, нитки нигде не торчат.
Немного смущает то, что ткань под грудью черезчур насборена. Получается как бы не большой мешочек. Приходится поправлять. Думаю попробую подшить.
Очень подходящее для лета платье.
Заказ шёл ко мне около двух недель. Доставка по акции была бесплатной. Как я позже узнала-акция с бесплатной доставкой бывает часто, так что вполне можно на этом сэкономить. С заказом пришёл купончик по которому можно зарегистрировать подругу на сайте. За это ей будет бонус пятьсот рублей на первый заказ, а мне бесплатная доставка:) Также выслали бумажный каталог.

Вобщем рекомендую это платье.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивое платье

Виктория Прони
Красивая яркая расцветка у платья.
АнжеликаНСК
Очень красивое платье
i0lega
ух ты
Claire1983
Прям летом завеяло от вашего платья!