Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Чистой воды маркетинг и промывание мозгов (+фото).
Достоинства: цена, аромат, мало клубники
Недостатки: вкус, состав, отсутствие пробиотиков
Как-то в магазине я увидела овсяную кашу быстрого приготовления фирмы Nestle "Быстров". Меня сразу посетила мысль, что это был бы отличный вариант завтрака для меня - разнообразие вкусов, быстрое приготовление и наличие каких-то полезностей (пребио) сработали отличной приманкой и я "клюнула" на крючок маркетинговой команды фирмы Нестле.
Надо сказать, что вообще эти каши наверно не хуже, чем та же Мивина или еще какие-то дошираки - но врядли они намного лучше и вообще полезны.
Начну с неприятного для себя открытия, которое я могла бы сделать еще в магазине, не купив эту кашку - ее надо заваривать крутым кипятком, т. е. ни о каких пробиотиках и прочем и речи не идет - все это издыхает при температуре выше 40 градусов.
На упаковке написано про полезные пищевые волокна - это ни что иное, как красивые слова ибо это просто состав любой овсянки.
Я выбрала вкус клубники со сливками - мне показалось, что это должно быть вкусно.
Но, честно, я не любитель овсянки в принципе, начала ее есть только с ребенком - в перемеленом виде мне она нравится. Тут же каша идет цельными хлопьями, увы. Так что не для меня. Вкус же синтетический, но все равно не скрадывает достаточно для меня ужасный привкус овсянки, так что мне не понравилось.
Аромат зато просто божественный.
И немного фото красивой упаковки:
Состав поближе:
Каша в сухом виде:
Чуть ближе:
Залили кипятком и оставили на 3 минуты под крышкой:
Темное - это плавает сухая клубника, ее совсем мало:
Я эту кашу не рекомендую, мне не понравилась.
Аромат зато просто божественный.
И немного фото красивой упаковки:
Состав поближе:
Каша в сухом виде:
Чуть ближе:
Залили кипятком и оставили на 3 минуты под крышкой:
Темное - это плавает сухая клубника, ее совсем мало:
Я эту кашу не рекомендую, мне не понравилась.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чистой воды маркетинг и промывание мозгов (+фото). |
9 рублей-просроченая что ли? у нас 1 штучка эта стоит 20-25 руб,там 45 грамм))смех
а пачка,где таких 5 штук стоит 90-100 руб
Будь то геркулес, гречка или еще что.
Залил кипятком, запарил и готово! Таким образом приготовленная крупа полезнее, не отнимает времени и денег.
А если хочется с фруктами, то лучше уж со свежими. Ну или сухофруктами, которые вы так же можете самостоятельно приобрести.