Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Чистой воды маркетинг и промывание мозгов (+фото).

Достоинства: цена, аромат, мало клубники
Недостатки: вкус, состав, отсутствие пробиотиков
Как-то в магазине я увидела овсяную кашу быстрого приготовления фирмы Nestle "Быстров". Меня сразу посетила мысль, что это был бы отличный вариант завтрака для меня - разнообразие вкусов, быстрое приготовление и наличие каких-то полезностей (пребио) сработали отличной приманкой и я "клюнула" на крючок маркетинговой команды фирмы Нестле.

Надо сказать, что вообще эти каши наверно не хуже, чем та же Мивина или еще какие-то дошираки - но врядли они намного лучше и вообще полезны.

Начну с неприятного для себя открытия, которое я могла бы сделать еще в магазине, не купив эту кашку - ее надо заваривать крутым кипятком, т. е. ни о каких пробиотиках и прочем и речи не идет - все это издыхает при температуре выше 40 градусов.

На упаковке написано про полезные пищевые волокна - это ни что иное, как красивые слова ибо это просто состав любой овсянки.

Я выбрала вкус клубники со сливками - мне показалось, что это должно быть вкусно.

Но, честно, я не любитель овсянки в принципе, начала ее есть только с ребенком - в перемеленом виде мне она нравится. Тут же каша идет цельными хлопьями, увы. Так что не для меня. Вкус же синтетический, но все равно не скрадывает достаточно для меня ужасный привкус овсянки, так что мне не понравилось.

Аромат зато просто божественный.

И немного фото красивой упаковки:

Состав поближе:

Каша в сухом виде:

Чуть ближе:

Залили кипятком и оставили на 3 минуты под крышкой:

Отзыв каша быстров нестле овсяная фото

Темное - это плавает сухая клубника, ее совсем мало:

Отзыв каша быстров нестле овсяная фото

Я эту кашу не рекомендую, мне не понравилась.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чистой воды маркетинг и промывание мозгов (+фото).

zombi
ну а что вы хотите от каши, которую надо просто залить кипятком? чудес, увы, не бывает!
uma-puma
Абсолютно согласна, чудес не бывает в этом сегменте.
mumu2003
я обычную овсянку покупаю за 14 рублей- 800 грамм,отличная,добавляю туда ягодки натуральные, варю на молочке.))
9 рублей-просроченая что ли? у нас 1 штучка эта стоит 20-25 руб,там 45 грамм))смех
а пачка,где таких 5 штук стоит 90-100 руб
uma-puma
Нет, не просрочена. Пачка около 40 грамм стоит у нас до 3 гривен (менее 0,5 бакса) - это цена всех таких быстрых штук.
Schneelilly
что-то она не очень выглядит...а я когда-то любила каши быстров...
uma-puma
Да, не очень. Воды многовато еще.
Schneelilly
а зачем вы столько налили?
kulebaka
Тоже самое с Мивиной или Дошираком - тоже гадость, рассчитанная на людей, у который совсем нет свободного времени. Было время, мне приходилось таким питаться... Каши все таки лучше, но тем ни менее.
uma-puma
Да, жаль, что иногда приходится про себя забывать и есть такое.
Листик
мне тоже не вкус ни вид её не по душе...
Рагнеда
не доверяю я таким кашам
olesy nikolaeva
Совсем дешевая.
uma-puma
Они все примерно так стоят, поэтому у меня цена подозрений не вызвала.
Наталья1902
лучше уж простая овсянка)
Larca
про маркетинговый ход Вы точно подметили: простая овсянка + ароматизатор + немного сахара + совсем чуть-чуть высушенной клубники (непонятного происхождения) = каша-бяка 45 граммов стоимостью 12 рублей, хотя у нас она дороже - 5 грн. (20 рублей). Итого килограмм такой овсяночки получается 100 грн! (400 рублей). Круто!
stasika77
Ну я бы не сказала, что она такая уж и плохая...
uma-puma
Конечно, есть продукция и хуже. Но мне и эта не понравилась, увы.
zirius
Она очень уж сладкая!
natkuchma
Полностью согласна! Недавно нашла 4 пакетика этой кашки и вспомнила, как покупала перед родами, заварила, но есть не смогла - настолько сильный синтетический вкус и запах. Просто побоялась. Вот, прошло 1,5 года, а она так никого и не прельстила. Засыпала ребенку в воздушные шарики, он ими играется, мнет. Хоть какая-т о польза)))
uma-puma
Вы нашли самое лучшее применение для этой каши! ))
Gerberka
Каши лучше самим варить. Все пакетики, которые покупала для эксперимента (в том числе и Быстров) вряд ли подходят для еды. Лучше тогда детские каши брать, чтоб водой разводить, вкус намного лучше.
uma-puma
Да я так и делаю)) объедаю ребенка! :)
Plaksik
Самое полезное, простое и недорогое - это обычная крупа!
Будь то геркулес, гречка или еще что.
Залил кипятком, запарил и готово! Таким образом приготовленная крупа полезнее, не отнимает времени и денег.
А если хочется с фруктами, то лучше уж со свежими. Ну или сухофруктами, которые вы так же можете самостоятельно приобрести.