Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Хороший уход, но,однозначно, не ламинирование!
Достоинства: Цена, запах, результат
Недостатки: Ну никак не салонное ламинирование
Приобретая данную маску для волос, следует учитывать её низкую цену. Если бы за 60 рублей в домашних условиях можно было бы сделать ламинирование волос, согласитесь, никто бы не ходил на данную процедуру в салон.
Плюсы у маски Organic oil professional, однозначно, есть. Маска, действительно, питает волосы. Уже после первого применения волосы становятся более густыми и блестящими. Однако такой эффект длится лишь до 1-2 мытья головы. Я использую данную маску перед какими-либо мероприятиями.
В упаковке 30 ml. Так как маска средней густоты, одной упаковки вполне хватает даже для длинных волос.
Маска имеет приятный запах, хорошую консистенцию и легко смывается, не отяжеляя волосы и не делая их жирными.
Хорошее средство для волос, но до салонного ламинирования, конечно, далеко.
Хорошее средство для волос, но до салонного ламинирования, конечно, далеко.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший уход, но,однозначно, не ламинирование! |