Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Ругаться будите? Ставлю 4ку не выше.
Достоинства: Джеймс Макэвой, музыкальное оформление
Недостатки: долго, немного нудно
Мои друзья ходили в кино, я отказалась от этого мероприятия из за нехватки времени. В каком же они были восторге от него, фильм просто бомба говорили они мне.
По рассказу и сюжету он мне и в правду понравился, не забитая идея. К тому же, люблю когда фильм снят по реальным событиям (хотя, он далек от действительности, взята только часть идеи). Был прекрасный вечер, когда вышла лицензия мы с мужем принялись за просмотр. Первое, что я хочу сказать - спасибо тебе Джеймс Макэвой! Если бы не ты, фильм совсем был бы проходным. Мне приятно смотреть на этого актера, перевоплощения весьма хороши. Девочки в фильме сыграли неплохо, но на них я мало обращала внимание. Вот пожалуй и все, к сожалению ничем особым фильм мне не запомнился. Идет долго, 2 часа. Рекомендую из за потрясающего актера Джеймса Макэвойя, на него действительно стоит посмотреть. В конце как бонус можно увидеть Брюса Уиллиса, зашел в кафешку на минуточку. Кстати, у этого момента есть интересная разгадка! Не поленитесь прогуглить :)
Общее впечатление | Ругаться будите? Ставлю 4ку не выше. |