Отзыв: Препарат "Актовегин" - Дает много сил и энергии во время беременности!

Достоинства: Энергия и прилив сил, голова ясная и мысли свежие, прошла депресия
Недостатки: Цена
Прописала мне таблетки Актовегин врач-гинеколог на 30 неделе беременности, ей показалось, что результаты КТГ не очень хорошие и возможна гипоксия плода. До этого я уже делала уколы Актовегина в вену, результаты КТГ после них были лучше, но в это раз она не стала меня мучить уколами и прописала в таблетках его пить. Мне и лучше, не люблю я эти уколы. После них голова кружится у меня и состояние не очень.

После таблеток начался сильный прилив сил и энергии, я все хотела что- то делать. Я в квартире устроила генеральную уборку, все ненужное повыкидывала, навела везде порядок. И это с большим моим животом. Даже муж на меня в шоке был. Мама меня ругала осторожнее мол, сильно тяжелые вещи не таскай, а я как геракл все таскала и двигала. Для ребенка в это время все купила и приготовила, собрала сумки в роддом. Голова после таблеток Актовегина тоже стала ясной, мысли плохие ушли, я была на позитиве. Депрессия моя куда-то испарилась, а то лежала на диване до этого и ничего не хотелось. Такое ощущение, что они какие то психотропного действия.
КТГ мое тоже улучшилось после их приема и на узи тоже было все отлично.
Таблетки в общем супер, лучше, чем уколы, но дорогие. 50 таблеток в то время стоили почти 1500 тыс. руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дает много сил и энергии во время беременности!

Stasia Nikitina
А нам сыну выписывали такие капли) Очень хорошие)
stasya24
Он даже в каплях бывает? Интересно, не знала.
Stasia Nikitina
Нет, нам инъекции выписывали, но принимать как капли, под язычок капать)
mihalek
Хороший медикамент