Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Весело и задорно) для поднятия настроение родителям и детям)

Достоинства: ярко,красочно,веселая песенка
Недостатки: ничего полезного
Когда есть дети без мультиков не обойтись, особенно они выручают в поездках.
Одним из первых любимых мультфильмов моего сыночка стал красочный и веселый мульт "Бибика. Волшебники двора". Я бы сказала, что я подсела на него не менее) Все-таки веселая песенка с незамысловатым текстом быстро успевает приестся и потом ходишь себе днями напеваешь.

Но более взрослым малышам мне кажется не так интересно по десять раз одно и тоже слушать. Как например в два годика. Поэтому старая добрая бибика начала забываться и на смену ей пришел мультик Щенячий патруль. Советую к просмотру малышам, как отвлекающий маневр отлично работает. Красочна картинка и веселая музыка сделают свое дело. Все же такого рода мультфильмами увлекаться сильно не стоит. Ведь сейча столько развивающих и не менее интересных мультиков. Поверьте вы удивитесь когда малыш начнет показывать цвета и будет знать фигуры. Именно это сделал мой малыш после просмотра мультфильма Паравозик Боб.

Мультфильм "Бибика. Волшебники двора" советую для поднятия настроения, зарядки, как фон для игры.

Больше гуляйте и меньше смотрите мультики) Хоть в наше время это не так и просто. Особенно с таким холодным летом.
А какое у вас лето? очень интересно узнать=)
Общее впечатление Весело и задорно) для поднятия настроение родителям и детям)

Olgaqazwsxedcers
Это точно!
annanyra
классный мультик
BAZARBAY
Не смотрели такой ещё,обязательно посмотрим!
Федор Семенович
мультик,как мультик,ни к чему не обязывает,а ребенок занят)
mashavalova
Лето холодное, как и у многих наверное… Новсе равно стараемся гулять побольше
Сamomile22
мы тоже стараемся,только болеем много(
anytam11
посмотрим с дочкой
Сamomile22
для настроения то,что надо)
Mimoza1957
В Одессе лето нынче, как в Питере, разве что только не много теплее. То дождь, то солнце и опять дождь.
это плохо)собираемся в Одессу ,в отпуск…А погода что-то не радует
Mimoza1957
Отдыхающих это не останавливает. Вечером в ТЦ много россиян с детками, малиновые от загара.
lydmula888
Отличный мультик