Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Uomo Felice - неоднозначные впечатления
Достоинства: устойчивый аромат, яркий флакон
Недостатки: слишком навязчивый запах
От туалетной воды для мужчин Faberlic Uomo Felice у меня неоднозначные впечатления. Аромат очень резкий и навязчивый.
Туалетная вода стойкая, держится долго. Аромат ярко-выраженный древесный. Многим моим клиентам нравятся, а мне на моем мужчине не очень))
Из достоинств: яркий флакон, устойчивый запах, как на одежде, так и на теле. Можно дополнять парфюмерным гелем для душа, для усиления эффекта.
Перед покупкой воды советую сначала понюхать пробники или соответственно приобрести небольшой пробничек, чтобы понять: ваш это аромат или нет.
Мне, например, в Фаберлик больше нравится серия "8 элемент" с морским ароматом свежести.
Faberlic Uomo Felice больше подходит мужчинам-бизнесменам, тем, кто привык носить строгие костюмы.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неоднозначные впечатления |