Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Самое лучшее противомикробное средство!

Достоинства: эффективное, недорогое
Таблетки фурацилин, всегда держу у себя в домашней аптечке, так как это очень хорошее противомикробное средство. Раствором фурацилина рекомендуется промывать всевозможные раны, порезы, царапины, фурункулы, а также полоскать горло, полость рта, лечить отиты и конъюнктивиты. Недавно, после удаления зуба, врач назначил полоскание раствором фурацилина, на стакан кипяченной теплой воды, 2 таблетки фулацилина, предварительно таблетки следует измельчить и залить водой. Раствор такой, убивает все микробы и способствует быстрому заживлению ран. Зимой раствором фурацилина полоскала заболевшее горло, а также промывала нос, помогает очень быстро и эффективно. Конечно, прополоскав горло один раз, возможно результата положительного вы не получите, необходимо процедуру полоскания фурацилином, проделать несколько раз и вы почувствуете облегчение. Я советую всегда держать в домашней аптечке таблетки фурацилина, как отличное противомикробное и антибактериальное средство.

фурацилин

Время использования иногда
Общее впечатление Самое лучшее противомикробное средство!

Наталья1902
да фурацилин должен быть в каждой аптечке)
Nest83
Отличное средство!
NatalkaS
Отлично при ангине и болях в горле! Только им и спасаюсь
loveraya
согласна с вами, для горла очень хорошее средство!
Veronika80
Я при ангине раствором фурацилина горло полоскала, хорошее средство
LanaKrop
Старый добрый фурацилин ;-)
tati1212
Уже много лет использую его
DimanEzhov
Я им рану промывал, когда сильно порезал ногу.
mila0710
Да. Это реально полезное и дешевое средство.