Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - Полезная штука, но не долговечная

Достоинства: Быстрое удаление волос, удобен в использовании
Недостатки: Качество, частая смена батарейки
Купила эпилятор для лица Braun с целью удаления волосков над губой и коррекции бровей.
В комплекте собственно эпилятор, сменная насадка для пилинга (массажа) лица, зеркало с подсветкой и косметичка.

Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой фото

Фото для понимая размера эпилятора

Сменная насадка, на мой взгляд, бесполезная. Что касается самого эпилятора, то сначала я была в восторге. Две минуты мучений и гладкая кожа!!! Однако мощности недостаточно, приходиться несколько раз проводить по одному и тому же месту, что вызывает покраснение кожи. По мере использования мощность снижается и приходиться часто менять батарейки. И проблема в том, что крышку, которая держит батарейку, без усилий открыть не получится, а каждое такое усилие портит резьбу.
Ещё через пару месяцев появился посторонний звук. Будто внутри что-то отломалось и стучит на "свежей" батарейке пугающе, принимая во внимание то, что сие действие происходит возле моего лица )))) Самостоятельно разобрать и посмотреть, что там внутри не удалось.
Была бы довольна, если бы эпилятор работал ещё и от сети, а вариант с батарейкой использовать только в поездках.
В связи с вышесказанным, рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная штука, но не долговечная

iladadimitra
Можно купить аккомуляторную батарейку.
iladadimitra
А короткие волоски убирает?
Milena Manishina
Смотря насколько короткие… Те, которые пинцетом трудно захватить, не уберёт.
Anastasimoroz
Интересная штука