Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Чуда ждать не стоит, и швабра сама пол не помоет) но швабра хороша!

Достоинства: Удобно? Да! Быстро? Да! Качественно? Да! Хорошая швабра, продуманная! Она стоит своих денег!
Недостатки: Мне не понравилась ручка на ведре. И дорогая сменная тряпка.
Не многое задумываются о выборе швабры, ну есть какая то лентяйка и ладно. Я раньше тоже так считала. Но сейчас когда каждая минута времени дорога, а уборку по дому нужно делать быстро, часто и качественно, было принято решение прикупить такой современный гаджет. Потому как опыта со шваброй у меня почти не было ( единственная швабра ил Леруа, стояла в стороне, по причене свой неудобном и)

Я решила обратиться в интернет на поиски... сначала хотела купить какую то навороченную круглую с щетиной ниточками, но много отзывов о недадежности данной модели смутили. И так я наткнулась на Веледу. И выбрала ее вот по каким причинам:
1) тряпка отстёгивается, и что немаловажно пристегивается) на кнопках, липучки были у предыдущей швабры, и тряпка перестала липнуть к швабре через 3 дня. Тряпку можно стирать в машинке ( хоть я делаю это не чаще 1 раза в месяц, это удобно)

Ведро + швабра Vileda Ultramat фото

2) ведро не имеет ни каких механизмов, ни педалей, ни ручек! А значит прослужит намного дольше!

Ведро + швабра Vileda Ultramat фото

3) удобная ручка у лентяйки и система отжима, не нужно мочить руки.

Ведро + швабра Vileda Ultramat фото

Теперь о минусах, я нашла для себя только два:
1) неудобная ручка у ведра
2) дорогая сменная тряпка ( стоит почти как швабра целиком)

В чем сомневалась перед покупкой:

Брать обычную швабру или с телескопической ручкой?
-Взяла обычную, для роста 170 вполне) неразочаровалась

Будет ли удобно выжимать?
-Да удобно и руки сухие

Тряпка быстро потеряет свой вид и вообще ее на долго не хватит?
- главное стирать тряпку после каждой уборки, я стираются с мылом натертым на тёрке ( таким образом кусок мыла не взаимодействует с половой тряпкой) занимает минуту! Сохнет быстро! Белая тряпочка через 2 месяца превратилась в серую, но на функционал не влияет.

Ведро + швабра Vileda Ultramat фото

Отмоется ли белая плитка на кухне? Будут ли после тряпки оставаться мои длинные волосы на полу?
- и тут набор справился хорошо! Конечно 100 % сделать пол идеально чистым можно только руками помыв его, ибо не все углы доступны этой швабре! Но свою задачу она оправдывает полностью.

Ведро + швабра Vileda Ultramat фото

В заключении, если вам понравился мой отзыв, поставьте класс! Огромное спасибо, что уделили время! Выбирайте Веледу, не пожалеете.
Время использования 3 мес
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чуда ждать не стоит, и швабра сама пол не помоет) но швабра хороша!

Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за выбор нашей продукции и Ваш отзыв!
Irina-777-irina
Пршло три года, сломалась толька ручка на стыке соединения, я ее перемотала скотчем. Работает дальше