Отзыв: Капли назальные Лекко "Нафтизин" - Классные капли.
Достоинства: Снимает заложенность носа и облегчает дыхание.
Недостатки: Не выявил.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Пишу данный отзыв по той причине, что приходится пользоваться подобными препаратами почти 30 лет в своей жизни. У меня постоянно расширены кровеносные сосуды носа, приобретённые в результате занятий спортом. Сейчас приходится всяческими способами их сужать. Раньше пользовался препаратом Галазолин, но тот быстро и очень неожиданно подорожал во много раз. Пришлось перейти на более дешёвый, но не менее эффективный нафтизин. Теперь пользуюсь им более 20 лет. Международное непатентованное название нафазолин. Выпускается в различных видах упаковках и концентрациях. Расскажу о самых широко применяемых. На снимке ПЭТ-флакон 10 мл. Концентрация 0,1%. Это дозировка для взрослого человека. Для детей концентрация 0,05%.Тот же самый препарат в стеклянном флаконе с крышечкой-капельницей. Извините за качество фото. Лучше не получилось. В каждой коробочке с препаратом есть инструкция по применению, описание медицинского средства, назначение и противопоказания.Производитель ЗАО "Фармацевтическая фирма ЛЕККО", Россия, Владимирская область.
Данное средство является адреностимулирующим. Показано при ринитах( в т. ч. на фоне острых респираторных заболеваниях и аллергический ринит).
Рекомендую всем, у кого есть данные проблемы.
Рекомендую всем, у кого есть данные проблемы.
Время использования | срок годности. |
Год выпуска/покупки | 2017 |