Отзыв: Спортивно-туристический центр "Нечкино" (Россия, Ижевск) - отлично

Достоинства: природа
Недостатки: цены
Добрый день любители горнолыжных курортов!!! Хочу рассказать вам о нашем путешествии в горнолыжный курорт нечкино!!! Это было в 2016 году зимой, погода была градусов 25 !!! Но мы все таки поехали кататься, так как собирались уже давно. Мы живем от нечкино в километрах двухсот, и ехали туда часа три. Пока ехали то и дела наслаждались природой все было превосходно, погода потеплела. Когда все таки добрались мы были приятно удивлены. Курорт находится на живописнейшем месте. Все вокруг катались радовались смеялись. И вот пройдясь по просторам курорта нечкино. Мы все таки пошли врать лыжи. простояв в очереди мы узнали что аренда лыж стоят не очень дешево. Наверно так во все курортах горнолыжных, надо быть слегка богатеньким. И вот после рассуждений мы взяли лыжи только мне))) и то на пол часа))) Не думал то что горнолыжные лыжи такие тяжелые а ботинки к ним еще тяжелее. И вот я полностью экиперовался и был готов к слету с горы. И я поехал))) счастья были полные трусы))) И после первого же спуска я влюбился в скоростной спуск. Теперь я коплю на лыжи, так будет дешевле кататься. И мне еще надо опробовать сноуборт, я уверен мне это понравится не меньше.

На счет питания в нечкино дороговато. Мы взяли все с собой по этому нам раскашеливатся на еду не пришлось)))
Кстати там еще есть тюбинги всем желающим, три горки на любой вкус, они не дорогие. можно кататься всей семьей хоть по пять часов и вам не надоест.)))
Так как я раньше не ездил по подобным курортам, не с чем сравнивать, не могу сказать хороший или плохой. Но нам очень понравилось!
Год посещения 2016
Общее впечатление отлично