Отзыв: Молоко сгущенное "Сгустена" - Хорошее, с блинчиками идет на ура)

Достоинства: Вкусная, состав, цена, консистенция.
Доброго всем времени суток!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном сгущенном молоке. Молоко сгущенное "Сгустена" очень вкусное и по густоте нормальное, не жидкое. Везде его добавляю, где необходимо (торты, пирожные, и многое другое), а так же люблю с ним кушать блинчики, оладушки) Мой любимый тоже очень любит блины со сгущенкой )

А выглядит наша сгустена таким образом:

Молоко сгущенное Сгустена фото

Молоко это цельное, сгущенное и конечно же с сахаром, куда в этом деле без него. Она очень сладкая. И сделана она по ГОСТу! Процентность у нее 8,5 %, она довольно таки густая и вкусная.

Если покрутить данную баночку, то можно найти информацию о составе данного продукта:

Молоко сгущенное Сгустена фото

В составе только молоко и сахар, ничего вредного нет, это радует) Калорийность в 100 граммах продукта 330 калорий, по мне так это нормально для сгущенки.
А масса нетто баночки 380 грамм, хватает раза на 3-4 на 2х человек, если употреблять с блинчиками.
На баночке даже есть характеристика продукта, там все точно описано, так оно и есть.

Так же на упаковке указано, что необходимо делать с данным сгущенным молоком, как его хранить и так же указан изготовитель данного продукта, что тоже много кому очень важно:

Молоко сгущенное Сгустена фото

Выглядит это сгущенка таким образом:

Просто объедение с блинчиками:

Молоко сгущенное Сгустена фото

Что-то решила сегодня по стряпать блинов, давно уже их не делала, и почему то захотелось их именно со сгущенкой покушать и побежала я в магазин за своей любимой. Их можно кушать и с вареньем конечно, которого у меня хоть отбавляй, но оно что-то мне уже надоело) Поэтому я побежала за сгущенкой. Да и со сгущенкой если честно мне блины больше нравятся, они сами на молоке, а со сгущенкой вкус становится такой молочный молочный, и поэтому мне очень вкусно.

В общем отличная сгущенка, минусов в ней точно не найти, как не ищи)

Всем советую ее попробовать, если в вашем регионе она продается.

Стоимость ее кстати около 80 рублей, а я ее сегодня купила по акции за 56 рублей)

Спасибо всем за внимание и удачных вам покупок!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее, с блинчиками идет на ура)

malz89
Отличная сгущенка)
Согласна)
BAZARBAY
Ой обожаю такую прям по ГОСТу!
mari2021
Я тоже люблю когда по ГОСТу) И состав чтоб хорошим был)
Anastasia191992
GOLUBENOK
Очень вкусная
Согласна)
mari2021
Ну каждый берет, то что ему нравится) А меня эта устраивает)
Marishka777999n
Да, очень вкусно)
evgeniya2017
с блинчиками клас!
mari2021
Согласна, с блинами на ура расходится)
olchik-13
А я никак не могу найти нормальную вкусную сгущёнку
mari2021
В супермаркете можно по стоять по читать состав) Ну вот эта хорошая, если у вас продается попробуйте)
Unnah
Сгущенка всегда в цене, особенно хорошая.
А у меня лимит, не более десяти в сутки.
mari2021
Это да) Странно я только 9 написала) Максимум 5 отзывов в день пишу)
Unnah
Я еще за вчера разгребал)
Все логично
Понятно тогда) Хорошо)
AnnaBananna
У меня голоса закончились, читаю
Хорошо)
Aradiaduh
Так вкусно! Аж захотелось фотку лизнуть!))) Мы тоже сгущенку любим, я ее варю! Очень вкусно!))))
mari2021
Классно) А я вот покупаю, не умею такую делать)
Aradiaduh
Наливаю в большую кастрюлю воду, так чтоб вода баночку покрыла и на медленном огне часа три, четыре варим. Только надо следить, что б не взорвалась.
Elena Larionova
вкус детства сгущеночка с блинчиками)
mari2021
Ммм да) Люблю её очень с блинчиками, да и кто не любит)
Aleksandrovich81
Вкуснятина.