Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Плохо очищает линзы, мне не понравился
Достоинства: увлажняет линзы
Недостатки: плохо очищает и удаляет загрязнения
Я всегда пользовалась другим раствором http://otzovik.com/review_185921.html в очередной раз, когда я пришла в оптику за новой бутылочкой, мне посоветовали Вausch+Lomb Biotrue, решила попробовать, но взяла для начала самый маленький объем 60мл, и хорошо, потому что раствор мне совершенно не понравился.
Вот в такой коробочке, внутри флакон с раствором, контейнер для линз и инструкция
Я неделю проносила новые линзы, промывала, хранила в свежем растворе Biotrue, потом снова промывала и одевала линзы и все равно загрязнения появлялись и нарастали как снежный ком.
У меня линзы квартального ношения, через месяц ношения линз у меня было ощущение, что на них уже просто килограмм грязи, они стали мутнеть, постоянно хотелось моргать, на глазах ощущалась тяжесть, после снятия линз глаза были раздраженные.
Как раз раствор кончился и я купила привычный свой флакончик Опти фри и вуаля, через пару дней линзы ожили и стали значительно чище! Никогда больше не куплю раствор Biotrue!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |