Отзыв: Витамины Magnesium OmniVit - не заметила никакого эффекта
Достоинства: приятный на вкус
Недостатки: бестолковый
Был небольшой период жизни, довольно сложный и нервный, вот и решила я пропить витаминчики, которые благоприятно действуют на нервную систему. С доктором, грешу, не советовалась, а купила по рекомендации фармацевта витамины Magnesium OmniVit.
Продаются они в тубе, это шипучие быстрорастворимые таблетки довольно большого размера. Принимать очень удобно, на стаканчик водички одна таблеточка, пошипело и получился приятный кисленький напиток жёлтого цвета с лимонным вкусом .
В сутки принимается одна порция. Стоит около 80 грн (в районе 200 российских рублей) за упаковку. Я пропила две. И так никакого эффекта и не почувствовала, ни хорошего, ни плохого. Понимаю, что все витамины имеют накопительный эффект, поэтому отзыв с выдержкой. Рекомендовать не могу, хотя, возможно, кому-то Магнезиум и подойдёт. А я лучше в следующий раз отдам предпочтение препарату "Магний В6", он реально действенный.
Спасибо и будьте здоровы!
Спасибо и будьте здоровы!
Время использования | 2 тубы |
Год выпуска/покупки | 2017 |