Отзыв: Компания "Двери дешево" (Россия, Москва) - С межкомнатными все хорошо, а вот входные двери дороговаты и выбор меньше
Достоинства: широкий ассортимент межкомнатных дверей, цены на фурнитуру поставили "вкусные", быстро делают и устанавливают
Недостатки: выбор металлических дверей значительно уступает межкомнатным, цены тоже
В компанию обратился по рекламе, немного насторожили цены, которые казались ниже всех, но когда побеседовали с замерщиком, страхи вроде как испарились, потому что не так все и дешево было, в принципе по обычной цене производителя, т. е. на несколько процентов только выгоднее, чем у барыг.
Посмотрел входные металлические двери - как-то не впечатлило, выбрать толком ничего не смог, цены тоже не очень порадовали, поэтому остановился только на межкомнатных, несмотря на агитации :) Вот межкомнатными я доволен. Тут и выбрать реально было из чего, цены тоже вкусные (модели, которые на фото, по 4300 обошлись мне с обвесом всем). Заглядывать можно, думаю.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 117105 г. Москва, Варшавское шоссе |
Дом № | 31 |
Общее впечатление | С межкомнатными все хорошо, а вот входные двери дороговаты и выбор меньше |