Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Не рекомендую, питание ужасное , отравились котлетами
Достоинства: Анимация
Недостатки: Ресторан , питание
Отдыхали в этом отели с 1.07-09.07.17 сразу напишу о наболевшем. В отели очень плохое некачественное питание и для детей и для взрослых. А именно ощущение что кормят помоями, пюре картофельное из порошка, супы из кубиков, а на детской кухне каша манная ( всегда только манная каша !) и рядом волосы на тарелках и грязь !!!!! Мясные продукты есть невозможно, мясо плохоприготовленное, буд то его жевали уже, как итог вся наша компания отравилась котлетами.
В этот же день ( когда мы траванулись ), в отель 3 раза приезжала скорая помощь, видимо мы не одни. Со столов не убирают грязные тарелки, всегда не хватает посуды. Сладости и пирожные которые выставляют есть невозможно, все сухое и пропавшее. После двух дней прибывания в отели идти кушать в столовую не хотелось. Ресторан и питание никак нельзя сравнить с европейскими отелями, сколько мы путешествуем нигде ниразуне травились !!! В остальном отель нормальный, твёрдая 3. И ещё жуткий запах сырости в ванной комнате. Вообщем если вы путешествуете с детьми или внимательны к питанию, не рекомендую этот отель. За такие деньги !!!!!! Мы рассчитывали хотяб вкусную получить еду, чтобы не отравится.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не рекомендую, питание ужасное , отравились котлетами |