Отзыв: Серия книг "Саги про драконов" - Светлана Уласевич - Бомбовая серия отечественного фэнтази)
Достоинства: Вся книга
Недостатки: практически сведены на нет!
Данного автора посоветовали в каком то чате в соц. сети, так как есть грех почитываю литературу данного направления решила ознакомится с этой серией. и эта серия произвела на меня бомбовое впечатление! Все же есть шедевры и у нас, книга захватила прямо с пятой строки и не отпускала на протяжении всей трилогии. Легкое, веселое я бы даже сказала озорное фентази с квестом. Да снова попаданцы в другой мир, с теме же привычными для этого класса литературы рассами, но в то же время автор сделал не возможное в этом классе, написал привычное по новому.
Главные герои лучшие друзья детства, прописаны весьма тонко. Описана и их жизнь до попадания(с великолепным подходом и юмором) и их приключения так сказать на их исторической территории))). Всем таким как я любителям советую прочитать данную серию).
Общее впечатление | Бомбовая серия отечественного фэнтази) |