Отзыв: Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" - Эффективен и прост в использовании

Достоинства: Запах, цвет, консистенция
Недостатки: Можно было лучше
Всем привет! В своём блоге я уже рассказывала про то что люблю пользоваться уходовой косметикой. На этот раз мой выбор пал на Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный шербет". Продукцией этого производителя пользуюсь не так давно, но очень нравится. Дёшево и эффективно - вот, что я могу сказать о данном средстве.

Обычно я пользуюсь скрабами после использования очищающих полосок для носа. Так сказать, убираю остатки. Что могу сказать об этом скрабе.
Очень красивый, не броский и не режущий глаз тюбик, с нарисованными ягодками:ежевика, морожка. По мне, очень мило.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Сзади тюбика имеем точную информацию о продукте. Выдавливается без особых усилий.
Первое, что хотелось бы отметить в составе, так это то, что средство подходит для всех типов кожи. Начиная от жирной, заканчивая очень сухой.
Консистенция очень приятная, не создаёт ощущения липкости ну лице или руках. Прозрачная с присутствием частичек для отшелушивания мертвой кожи.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

На запах очень своеобразная. По моему мнению добавили слишком много ароматизаторов, из-за чего запах становится приторным. Но вполне хорошо пахнет первые минут 5.
Наносить скраб легко и просто! Наносим массирующими движениями на лицо, постепенно распределяем исключая область вокруг глаз, так как около глаз кожа и так сухая и можно сделать только хуже.
Маленькие крупинки, входящие в состав скраба, мягко и нежно отшелушивают кожу, не оставляя ни кусочка мертвой. Охлаждает лицо. Отлично подойдёт обладателям чувствительной кожи. Не пересушивае
После использования можно нанести маску сужающую поры. Это способствует не появлению новых угрей и черных точек.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективен и прост в использовании