Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Бум-бум-лала))
Достоинства: позитив
Недостатки: бьет по голове
Доброго времени суток, уважаемые участники сайта!
Эту песенку с канала "Волшебники двора" многие дети знают, так как учат в летних лагерях. Она очень веселая и танцевальная. За 2,5 года существования ее послушали около 5 миллионов человек!
Ярко раскрашенные рисованные девчонки и мальчишки играют на музыкальных инструментах и поют свою "хорошую песню". Моим девчонкам она нравится тем, что под нее можно весело танцевать и просто прыгать. Слова простые, часто повторяются и их легко запомнить. Но детский мозг отличается от взрослого и меня этот "бум-бум" по голове утомляет, поэтому больше пяти раз подряд прослушивания не разрешаю))
А так - веселый позитивчик со стажем!
А так - веселый позитивчик со стажем!
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Бум-бум-лала)) |