Отзыв: Пылесос Puppyoo WP9005B - Отличный вакуумный пылесос

Достоинства: Настолько мощный, что после каждой уборки приходится чистить.
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличном пылесосе PUPPYOO WP9005B с сайта aliexpress.

Коробка

Комплектующие

Пришёл за 4 дня до Москвы, упаковка отличная, инструкция на английском, в целом описанию соответствует, хотя насчёт обещанного низкого уровня шума продавец приукрасил - шумит как все пылесосы (ну может чуть поменьше).

Комплектующие

Пылесос

Зато мощность всасывания - выше всяких похвал, аж линолеум поднимает, пришлось убавлять мощность на минимум чтоб как-то справиться )) Пропылесосил диван, набралось много пыли (хотя вроде бы был чистый) - фото контейнера с пылью прилагается. В целом покупкой очень доволен, рекомендую. Прочитав инструкцию можно понять намного больше, чем из описания товара.

Пылесос

Планирую купить ещё два. Немного напрягает длина выдвигающейся "палки". При моём росте 178 см подлиннее хотя бы на 15.

Пылесос PUPPYOO WP9005B фото

Для родни
zzzzvezda
Какой Вы заботливый
Juliya P
За такую цену должен быть хорошим. А я как то не решаюсь заказывать а али экспресс
Hardlol
Да многие заказывают тут нечего страшного нет, можно посмотреть видео как заказывать и т.д на ютубе
Juliya P
Да, у меня много знакомых там заказывают. Только ждать по полтора месяца приходится
Hardlol
Да но ожидание стоит этого)
Согласна
КриSти
Отличный пылесос, сама пользуюсь похожим. Всегда удивляюсь откуда так много пыли накапливается в контейнере после одной уборки
MashaKhaustova
я решаюсь только на мелкие покупки у китайцев, хороший пылесос, дешевле аналогов