Отзыв: Конфеты Рошен - Чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкусно, красиво и дорого!
Достоинства: вкус, шоколад, чернослив, грецкий орех - все отборное
Недостатки: Ну разве что, цена высокая...
Конфеты "Чернослив з горiхом у шоколодi" от производителя ТОВ "Рошен Ексклюзив" меня не оставили равнодушным. Решил написать про них отзыв. Они заслуживают этого.
Гармоничное сочетание хрустящей тонкой корочки шоколада, сочной мякоти чернослива и маслянистого грецкого ореха. Шоколад не горький и не сладкий, чем - то очень похож на шоколад из конфет "Медаль Шоколадная", но в сочетании с черносливом и грецким орехом он приобретает совершено неповторимый вкус! Вкус, который невозможно описать, его нужно чувствовать! Советую, рекомендую обязательно попробовать. Разочарованы точно не будете.
Цена на весь этот эксклюзив от фабрики "Рошен" совсем не маленькая, что - то около 400 гривен за 1 кг, но они 100% того стоят!
Вся эта фантастическая вкуснотища завернута в привлекательную, яркую, золотистую обвертку, которая привлекает к себе внимание, как только их замечаешь. Отлично подходит в качестве прикуса с хорошим молотым кофе. Хочется жить, радоваться, дарить радость!
Конфеты "Чернослив з горiхом у шоколодi" покупал в фирменном магазине "Рошен" в Киеве, по адресу: ул. А. Малишко, 2, рядом со ст. м. Дарница.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкусно, красиво и дорого! |